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Pie de manzana para diabéticos

Pie de manzana para diabéticos
350gr de harina integral
200gr de mantequilla sin sal
1 ½ de sucralosa para diabéticos
6 manzanas
3 cucharadas de canela
1 huevo
50ml de leche
1 limón
Preparación:

Relleno:
Pelar manzanas y colocar en bowl con agua y un limón, cortar en 4 la manzana y en laminas, con las cascaras poner a hervir en 3 ½ tazas de agua, colar  y reservar. En una olla echar las manzanas peladas y cortadas e incorporar la 1 ½ de sucralosa para postres, canela,  verter el agua de manzana echa con cascaras y dejar cocinar hasta que estén blandas y evapore.
Masa:
Mesclar la mantequilla y harina integral con un tenedor hasta formar grumos pequeños luego amasar rápidamente con la mano fría hasta hacer la masa brise (quebradiza), reposar en el frio 10 minutos.
Montado de postre:

Enmatequillar el molde y enharinar, colocar el 60% de la masa quebradiza, si se rompe no hay problema  unir presionando con los dedos en el molde, verter la preparación de manzanas y tapar con el 40% de masa restante,pintar con yema de huevo y leche por encima, colocar en horno precalentado a 200gr por 30 minuto y listo.
no olvidar hacer huecos con el tenedor a la tapa para que escapen los gases del relleno.