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Receta para celíacos: Budín de pan light

Budin de pan Light

Hoy les propongo realizar una variante apta y baja en calorías del postre más famoso, económico y rico que existe, el budín de pan.
Para realizarlo pueden usar una cacerola y un accesorio savarín pequeño o bien cocinarlo directamente a baño de María en el horno.

Ingredientes:
2 cuchadas de azúcar (para el caramelo)
6 rebanadas de pansin glutenpicadito
250 grs  de requesón magro
150 cc de leche desnatada
2 cucharadas de edulcorante
2 claras
1 huevo
4 cucharadas de leche deshidratada desnatada
Esenciade vainilla
Cáscara rallada de limón
Preparación:
Coloca el azúcar en el molde de savarín, tapa y lleva a fuego hasta que se disuelva, una vez listo apaga el fuego y saca el savarin de la cacerola hasta que se enfrie.
En un recipiente mezcla los ingredientes del postre y luego vuelca la preparación en el savarín ya frío, coloca nuevamente dentro de la olla, tapa ycocinaa fuego mínimo hasta que esté listo. Una vez terminado, quita el savarín y deja enfriar, luego desmolda.
Sirve frío con un copito de dulce de leche apto y bajas calorías.