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Pan dulce sin TACC










Este pan dulce sin tacc no contiene gluten, es apto para celíacos o para todos aquellos que prefieran cuidarse en las fiestas navideñas.


Ingredientes

400 g de almidón de maíz

300 g de harina de arroz

300 g de fécula de mandioca

60 g de harina de trigo sarraceno

12 g de polvo de hornear

1 cucharadita de goma xántica

25 g de levadura fresca

2 huevos

150 cc de leche descremada

50 g de azúcar mascabo

Ralladura de naranja y limón

25 ml de aceite de girasol u oliva

20 g de miel

Frutos secos o chips de chocolate, cantidad necesaria

Preparación

Paso 1


Fermentar la levadura con un poco de leche y azúcar.


Paso 2


Colocar todos los secos en un bowl junto con el aceite y realizar un arenado.


Paso 3


En otro bowl colocar los huevos, las ralladuras, la miel y la leche, mezclar.


Paso 4


Agregar la levadura a los secos y agregar los líquidos sin dejar de batir para evitar grumos. Mezclar los frutos secos con la harina y colocar en la masa.


Paso 5


Colocar la masa en moldes de papel y dejar leudar hasta que duplique volumen y cocinar a 170 grados por 30 min o menos ( si se hacen en moldes pequeños). 




FUENTE:

https://www.clarin.com/recetas/panaderia/pan-dulce-tacc_7_dpjbkznDv.html