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Pizza sin TACC

 






Pizza sin Gluten / TACC


Ingredientes:


280 grs. de Premezcla de Pan o Premezcla Universal

2 Cdas. (30 Grs.) de Azúcar

1 Cdta. (8 Grs.) de Levadura en polvo

1 y 1/2 Cdta. de Polvo de hornear

40 Grs. de Almendras molidas (sino, sustituir por Premezcla o Harina de Maíz)

3 Cdas. de Semillas de Lino molidas

2 Cdtas. de Sal (a gusto)

1/4 Taza de Aceite de Oliva

2 y 1/2 Cdas. de Vinagre de manzana

Agua tibia

Salsa, especias y Queso a gusto

Preparación:


Combinar el Azúcar con 250 Ml. de Agua tibia. Rociar la Levadura encima y dejar fermentar.


En un bowl colocar la Premezcla, las Almendras, las Semillas molidas la Sal y el Polvo de hornear y mezclar bien.


Incorporar la Levadura, junto con el Aceite y el Vinagre. Continuar procesando hasta que la masa sea suave y pegajosa. Cubrir y dejar levar en un lugar tibio. Levará menos que una masa tradicional, dejarla hasta que presionando con el dedo notemos que se le están haciendo burbujas. Alrededor de 1 hora y media.


Precalentar el horno a 160 grados. Aceitar la placa de horno (puede ser que alcance para dos), esta masa puede ser pegajosa, por lo que es mejor que la placa sea anti adherente o usar papel manteca.


Con una espátula aceitada distribuir la masa en la placa y alisar la superficie a 1 Cm de espesor aproximadamente. Cubrir y dejar reposar 20 minutos más.


Hornear de 30 a 40 minutos hasta dorar. Rotar la fuente en el horno periódicamente durante el horneado.


Subir la temperatura del horno. Retirar la pizza y colocarle encima la salsa, las especias y el queso. Hornear por aproximadamente 10 minutos más, hasta derretir el queso.


Se pueden conservar en freezer las pizzas cocidas y, al momento de comerlas, dejarlas tomar temperatura ambiente y realizar el último paso (de colocar el queso, la salsa y los condimentos) y hornear.