Libre de gluten
Libre de lácteos
Libre de azúcar
Permitido en la Dieta GFCFSF
Permitido en la Dieta de Carbohidratos Específicos (Dieta SCD)
Permitido en la Dieta Vegana
Permitido en la Dieta RAW (Alimentación Viva)
Sin harinas
Sin huevos
Sin gomas
Sin leudantes
Con nueces
El sábado pasado mi hijo mayor cumplió 14 años. La fiesta de cumpleaños la pasamos para otro Viernes, pero hicimos una pequeña celebración en casa y preparé esta torta.
En realidad era un experimento y salió mejor de lo que pensaba. La torta quedó fresca y muuuy deliciosa.
Es apta para todos que no pueden consumir gluten, huevos, harinas… está sin hornear, entonces apta para la Alimentación Viva. Buen provecho!
NOTA: cdta = cucharadita (5 ml), cdtas = cucharaditas, CDA = cucharada (15 ml), CDAS = cucharadas, taza = 240 ml
INGREDIENTES (para una torta con diámetro de 15 cm):
Ingredientes para la base:
- 1,5 taza de nuez Brasil (u otra nuez: almendras, nuez nogal etc.; yo mezclé nuez de Brasil y almendras)
- 1 taza de coco rallado
- 8 dátiles (u otro endulzante; yo utilicé la miel)
Ingredientes para el relleno:
- 2 tazas de nuez marañón – remojado durante la noche
- 1 CDA de jugo de limón
- ½ taza de miel (u otro endulzante)
- ½ taza de aceite de coco
- 1 cdta de extracto de vainilla
- 500g de fresas
Ingredientes para el adorno:
- 200g de fresas
QUE MÁS NECESITAMOS:
- Procesadora de alimentos
- Licuadora
- Molde para torta con diámetro de 15 cm
CONTINUA VIENDO LOS PASOS SIGUIENTES EN MI VIDEO