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Lemon pie para Diabéticos y celiacos









Ingredientes

 molde n 22 raciones



PARA LA MASA:


180 gr harina de arroz
2 cdas colmadas de almidón de maíz (Maizena)
2 sobrecitos Stevia
1 cdita polvo de hornear
1 Ralladura de limón
100 gr margarina vegetal
1 huevo


RELLENO :

300 ml leche descremadas o puede ser agua
2 yemas
1 1/2 Ralladura y jugo de limón
Edulcorante a gusto
3 cdas maizena
Esencia de vainilla
merengue
3 claras
2 sobres Stevia (polvo)
1 cda colmada de gelatina sin sabor
4 cdas colmadas de agua


Pasos

Mezclar todos los ingredientes secos, agregar la margarina o manteca pomada y luego el huevo y la ralladura e integrar.no amasar, dejar descansar la masa en heladera 30 '..luego hornear a blanco por 25' 170° depende el horno(no dorar tanto)


Vamos al RELLENO: colocamos la leche o agua en una ollita y llevamos a fuego mínimo, aparte en otro recipiente batir la yema con el edulcorante, el jugo y ralladura de limón, y la maizena y agregarlo a la leche o agua, e ir revolviendo para que no se hagan grumos hasta que espese(paciencia) sin dejar de revolver una ves que espezo retirar y dejar que se enfríe a temperatura ambiente.una ves frío rellenar la tarta

MERENGUE: en un recipiente colocamos las claras e vamos batiendo y de a poco ir agregando la Stevia en polvo y continuar con el batido, aparte en un jarrito pequeño vamos a colocar las cucharadas de Agua y la de gelatina sin sabor y llevamos a fuego mínimo hasta que la gelatina se deshaga..una ves esto líquido lo vamos agregando en forma de hilo alas claras batidas y seguimos batiendo hasta que quede frío y firme..una vez listo decorar y a la heladera..(también se puede tostar el merengue, OJO)