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Pan de Quinoa Sin Gluten - APTO CELIACOS








Molde de 1 Litro con papel vegetal
#Receta
👉365 g | 2 T aprox de Quinoa -remojada durante toda la noche-
👉120 g | ⅓ T aprox Chía + 125 ml de agua -remojada durante toda la noche-
👉4 cdas aceite de oliva
👉1 cdita bicarbonato de sodio + 2 cdtas jugo de limón 👉125 ml de agua 👌 Sal, hierbas aromáticas o pimienta al gusto para darle un extra de sabor .
Lleva al horno precalentado a 180 ºC por aproximadamente 1:25 h
Deja reposar durante unos 10 minutos; desmolda y deja enfriar por completo sobre una rejilla.


OPCIONES


La harina de quinua X si sola es picante tienen que mezclar con harina de maíz o harina de arroz con eso disminuyen lo amargo de la quinua X decir usan 3/4 de harina de arroz y el resto harína de quinua.... aunque maceren y pongan lo que pongan les saldrá amargo así que mezclen...

Pueden poner tambien dulce con frutos secos y azúcar morena .



Respeten el tiempo d macerado, asi les saldra no lleva harina, ya k esta 24hs en remojo, lo k se convierte en una masa y la cantidad d agua es fundamental, si le incorporas de mas seguro n les saldra..