INGREDIENTES
1 CUCHARA DE CANELA
1 HUEVO
1 CUCHARADA DE STEVIA O SUCAROSA
50 GRAMOS DE DE COPOS DE AVENA
80 GRAMOS DE HARINA INTEGRAL
50 GRAMOS DE MANTEQUILLA SIN SAL
1/2 CUCHARADITA DE ESENCIA DE VAINILLA
1 CUCHARADITA DE BICARBONATO DE SODIO
1 NUEZ MOSCADA
1 PIZCA DE SAL
PREPARACION
LA MASA DEBE ESTAR BIEN HECHA Y TENER UNA ALTURA DE 1/2 CM. DE ALTO Y PARA QUE ESTEN BIEN CRUJIENTES SE DEBE ESTIRAR MUY BIEN CON UN RODILLO.
USA UN BOL GRANDE Y BATE EL HUEVO CON LA MANTEQUILLA DE MANERA ATEMPERAD DEBE QUEDAR ESTO PARA QUE ELHUEVO NO SE COCINE Y CONVINAR CON LA STEVIA . AÑADIR LOS COPOS DE AVENA SE MESCLA TODO MUY BIEN, SE AÑADE HARINA TAMIZANDO VARIAS VECES Y TODO QUEDARA INTEGRADO LA CANELA EL BICARBONATO Y NUEZ. UNA VEZ AMASADO CON LAS MANOS DEBES HACER BOLAS, SI VE QUE FALTA HARIAN AÑADELA , SE DIVIDE LA MASA EN VARIOS TROZOS Y SE HACEN VARIAS BOLITAS O CUADRADOS POR CADA GALLETA. SE COLOCA EN EL HORNO CON PAPEL DE HORNEAR Y SE APLASTA CON LA MANO ASIQUEDAN PLANAS . SE HORNEAN 180 MINUTOS Y SE RETIRAN Y SE DEJAN ENFRIAR Y SE ACOMPAÑAN CON LO QUE GUSTE.