Buscador Google

Buscar tus Recetas en Buenos Aires

Budín de durazno, para celíacos y diabéticos









Ingredientes:

2 huevos
50 g de margarina light permitida
100 g de premezcla permitida
1 cdita de polvo de hornear permitido
2 cdas de lenche en polvo descremada
10 g de edulcorante en polvo
1 lata de durazno en almíbar light
1 cdita de ralladura de naranja
1 cda de esencia de vainilla




Preparación:



Batir los huevos , margarina, ralladura de naranja, la esencia de vainilla y el edulcorante.
Incorporar la premezcla tamizada con el polvo de hornear y la leche en polvo, luego incorporar a la mezcla anterior.
Humedecer un molde de budín ingles con rocio vegetal y colocar en el fondo de la budinera papel manteca y rociar el papel.
Colocar trozos de durazno y poner el resto de la mezcla.
Cocinar en horno moderado, dejar entibiar y desmoldar.