INGREDIENTES.
1 huevo,
30 g. de aceite de oliva virgen extra,
200 g. de maicena,
200 g. de almidón de yuca,
200 g. de leche en polvo,
1 cucharada sopera de goma xantana,
200 g. de agua de espinacas
(300 g. de agua + ¼ k. de espinacas frescas, escaldadas + 13 g. de perejil, triturado todo y colado),
4 cucharadas soperas de almidón de mandioca.
MISE EN PLACE.
Juntar la maicena, el almidón de yuca, la leche en polvo y la goma xantana.
Mezclar el huevo y el AOVE.
Triturar las espinacas escaldadas.
ELABORACIÓN.
Mezclar 200 g. de agua de espinacas con 4 cucharadas soperas de almidón de mandioca.
Llevar al fuego y, cuando espese, retirar y atemperar.
Añadir el resto de ingredientes, poco a poco, y reservar una vez que obtengamos una pasta.
Estirar con forma de spaghetti, tallarín o placa de pasta y utilizar con la salsa que deseemos.