Buscador Google

Buscar tus Recetas en Buenos Aires

Galletas Veganas, sin gluten y sin Azúcar









En un bowl

1 sustituto de huevo [ 1 cucharada de semillas de lino molidas + 1/4 de agua, reposa 5 minutos y listo! ]
1 banana madura grande pisada
1 cucharada sopera de aceite de coco
2 cucharadas soperas de stevia líquida
Extracto de vainilla
1/4 taza de harina de cualquier fruto seco (simplemente pone almendras, castañas o nueces en la procesadora hasta lograr la consistencia de harina y voilá!)
1/4 taza de coco rallado
1/4 taza de @protein.project Vegana (si no tiene proteína reemplaza por 1/8 más de coco rallado y 1/8 más de harina de fruto seco)
chocolate amargo100 gr



Procedimiento:

Mezclan bien con tenedor, hasta integrar y formar una pasta.
Placa para horno forrada con papel para hornear [ lo pinto con aceite de coco ]
Reparten la preparación en 12 galletas, con la ayuda de una cuchara y hornean durante 20/25 a 180 grados.


Derretir el chocolate a baño maría
Cubrir las galletas con el diseño que más te guste!
Tip: Pueden ser utilizadas como tapitas de alfajores, rellenas de crema de maní quedan increíbles, y ahí sí, las bañas todas en chocolate!