Buscador Google

Buscar tus Recetas en Buenos Aires

Ensalada de verduras asadas - Apto Diabeticos





Ingredientes

 100 gr. de champiñones
 100 gr. de espinacas
 1 pimiento verde
 4 tomates cherry


 1 pimiento rojo
 1/2 cebolla
 1 diente de ajo
 Pimienta negra molida
 Sal
 Aceite de oliva
 Vinagre blanco

Preparación 


1
Para preparar la ensalada de verduras asadas empezaremos poniendo a precalentar nuestro horno. Lo pondremos a 180 ºC durante diez minutos.


 2
A continuación, cortamos en tiras el pimiento verde y el pimiento rojo. Pelamos la media cebolla y la cortamos en juliana.

3
Fileteamos los champiñones y cortamos los tomates cherry por la mitad. Ponemos todos los ingredientes en una fuente para horno, agregamos por encima un poco de aceite de oliva y sal, y horneamos todos los ingredientes de la ensalada de verduras asadas durante veinte minutos.


 4
Pasado ese tiempo, sacamos los ingredientes y dejemos que se atemperen un poco. A continuación, los ponemos en una ensaladera y agregamos por encima una pizca de sal, un poco de pimienta negra molida y el diente de ajo machacado.

5
Regamos toda la ensalada de verduras asadas con aceite de oliva y vinagre blanco, y mezclamos todos los ingredientes antes de servir.