Ingredientes
100 gr. de champiñones
100 gr. de espinacas
1 pimiento verde
4 tomates cherry
1 pimiento rojo
1/2 cebolla
1 diente de ajo
Pimienta negra molida
Sal
Aceite de oliva
Vinagre blanco
Preparación
1
Para preparar la ensalada de verduras asadas empezaremos poniendo a precalentar nuestro horno. Lo pondremos a 180 ºC durante diez minutos.
2
A continuación, cortamos en tiras el pimiento verde y el pimiento rojo. Pelamos la media cebolla y la cortamos en juliana.
3
Fileteamos los champiñones y cortamos los tomates cherry por la mitad. Ponemos todos los ingredientes en una fuente para horno, agregamos por encima un poco de aceite de oliva y sal, y horneamos todos los ingredientes de la ensalada de verduras asadas durante veinte minutos.
4
Pasado ese tiempo, sacamos los ingredientes y dejemos que se atemperen un poco. A continuación, los ponemos en una ensaladera y agregamos por encima una pizca de sal, un poco de pimienta negra molida y el diente de ajo machacado.
5
Regamos toda la ensalada de verduras asadas con aceite de oliva y vinagre blanco, y mezclamos todos los ingredientes antes de servir.