4 raciones
5 papas pequeñas peladas y cortadas
Aceite vegetal en spray
1/2 cebolla mediana picada
1 calabacín pequeño rebanado
1 ½ tazas pimientos verdes o rojos cortados en rebanadas finas
5 champiñones medianos en rodajas
3 huevos batidos
5 claras de huevo batidas
al gusto Pimienta y sal de ajo con hierbas
3 onzas queso mozzarella semidescremado rallado
1 cda queso parmesano bajo en grasa
Pasos
30 minutos
Pre caliente el horno a 375 °F.
Cocine las papas en agua hirviendo hasta que se ablanden.
En una sartén antiadherente rocíe el aceite vegetal y caliente a fuego medio.
Añada la cebolla y sofría hasta que se dore. Añada las verduras y sofría hasta que se ablanden, pero sin dorarlas.
En un recipiente mediano, bata ligeramente los huevos y las claras de huevo, añada la
pimienta, la sal de ajo y el queso mozzarella bajo en grasa. Añada la mezcla de huevos con queso alas verduras cocidas.
Rocíe el aceite vegetal en una cacerola para hornear de 10 pulgadas o en una sartén que se
pueda meter al horno y vierta en ella la mezcla de huevos con queso. Esparza por encima el
queso parmesano bajo en grasa y hornee la tortilla hasta que esté firme y dorada en la superficie, entre 10 y 30 minutos.
Saque la tortilla del horno, déjela enfriar por 10 minutos y corte en cinco pedazos.