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Sopa de tomate - Celíacos, Diabéticos, Hipertensos, Ovo-Lacto-Vegetarianos, Sin Huevo, Sin Lactosa, Vegana





Ingredientes

800 grs. de tomate
150 grs. de cebolla
150 grs. de pimiento verde
150 grs. de patata
700 ml. de caldo de verduras
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Hoja de laurel

Receta

Paso 1
Primero, cortamos la cebolla y el ajo y los pochamos en tres cucharadas de aceite de oliva. Cuando estén un poco pochados, echamos el pimiento y la patata cortados en trozos pequeños.

Paso 2
Después de haber rehogado un poco más, echamos el tomate y damos vueltas y dejamos que se poche otro poco más. A continuación añadimos la hoja de laurel y el caldo -mejor que esté templado- y lo dejamos cocer a fuego suave 25 minutos.

Paso 3
Antes de que termine la cocción salpimentamos y removemos. Una vez finalizada la cocción, retiramos la hoja de laurel y lo pasamos todo por la batidora hasta que quede una crema lo más fina posible.