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Torrijas ligeras -Sin Azucar.Huevos,ni Lactosa.- Diabeticos - Celiacos - Veganos,





Torrijas para todos.

Torrijas Sin Glutem: Usad pan sin glutem, (nunca de almidón de maíz, está malísimo).
Torrijas Sin lactosa: Con leche de soja están buenísimas.
Torrijas Veganas: para quitar el huevo, usaremos harina de garbanzo con un poco de agua, la movemos bien y añadimos agua hasta que quede con la misma consistencia que el huevo,  ponemos en esta mezcla un poquito de azúcar. No notaréis la diferencia.

Cómo hacer una torrija.
 En teoría una torrija no es más que pan empapado en leche y luego rebozado con huevo y pan rallado, sumergido en una capa de generosa azúcar. Cómo comerlo si no puedo-quiero tomar azúcar, fritos, leche etc etc. Bueno primero te propongo una preparación ligera, sin freír:

Empapamos el pan en leche con canela y cáscara de limón y MIEL durante dos horas.
Escurrimos el pan y lo sumergimos en huevo bien batido (batirlo como mínimo un minuto). Escurrir bien el pan y colocarlo en una bandeja para el horno.
Ponerlo en el horno a unos 200 º cuatro minutos (el horno debe estar precalentado) si no tenemos horno meterlo al microondas pero con grill, los mismos minutos.
¡Ya hemos evitado freír las torijas!