Ingredientes:
500 Gramos de surimi deshebrado
¼ de taza de cebolla picada finamente
2 piezas de apio picado finamente
¼ taza de chile chipotle picado o Ají morron verde o rojo.
½ taza de jugo de naranja
3 limones el jugo
½ taza de aceite de oliva
3 cucharadas de Splenda Endulzante Sin Calorías, Granulado
Aguacate al gusto para decorar
Sal de mar
Pimienta negra
¾ de taza de mayonesa light
2 tazas de juliana de poro frito
Chalupitas o tostaditas miniatura de tortilla horneada
Preparación:
En un bowl profundo mezclar el chipotle, la mayonesa, el jugo de naranja, el limón, el Splenda Granulado y el aceite de oliva, condimentar con sal y pimienta.
Agregar el surimi, la cebolla y el apio e integrar todo en el bowl.
Servir al momento sobre las tostaditas y decorar con aguacate, poro y rectificar la sal y pimienta.