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TARTA DE BERENJENAS PARMESANAS-Celiacos Celiaquia




Masa:
• 300 gr.Harina premezcla (sin gluten)
• 1 Huevos
• 1 cucharada Azúcar
• 4 cucharadas Leche en polvo
• Sal/pimienta a gusto
• 1 cucharadita Polvo leudante
• 1 cucharadaAceite (mezcla/oliva)


Chuño:
• 100 c.c. Agua
• 1 cucharada Fécula de mandioca


Relleno
• Aceite de oliva c/n
• 2 unidades medianas Berenjenas
• 3 unidades Cebolla de verdeo
• 1 unidad Morrón rojo sin piel
• 3 Huevos
• 300 gr.Queso port salut
• 100 gr. Queso parmesano rallado
• Sal y pimienta c/n


Cantidad de porciones: 6

Preparación
- Preparar el chuño disolviendo la fécula en el agua, llevar al fuego revolviendo constantemente hasta lograr una mezcla gomosa transparente.
- Retirar del fuego. No dejar enfriar usar tibio.
- En un bol colocar la harina con el leudante, la sal, el azúcar y la leche en polvo, en el centro el huevo y el aceite.
- Mezclar integrando la harina.
- Se pueden agregar otros condimentos a la masa como orégano o pimentón para lograr una masa saborizada.
- Incorporar una cucharada colmada de chuño e ir integrando hasta lograr el bollo.
- No incorporar agua solo el chuño.
- Estirar espolvoreando previamente la mesada con harina, enrollar la masa en el palote y cubrir una tartera de 26 cm (previamente enmantecada o aceitada), con los dedos llevar a la forma forrándola.
- Para el relleno cortar en cubos pequeños las berenjenas y en brunoise el verdeo y el morron. Saltear los vegetales en aceite de oliva a medio punto de cocción, retirar del fuego, agregar los huevos batidos y el queso en cubos chicos. Salpimentar a gusto.
- Colocar el relleno sobre la masa y espolvorear con el queso rallado y cocinar en horno moderado hasta que la masa se vea dorada.
- Estas preparaciones se pueden freezar una vez cocidas.
- Para descongelarlas se pueden calentar en el horno directamente.