Buscador Google

Buscar tus Recetas en Buenos Aires

Pollo al Pimentón con Arroz Blanco para Celíacos





 . Ingredientes:
para 2 porciones



1 taza de arroz blanco hervido
2 supremas de pollo
2 cebollas
2 cucharadas de aceto balsámico
tomillo, ajo, perejil picado y orégano, a gusto
1 cucharada de pimentón
Sal y pimienta, a gusto

Preparación:

Coloca en una fuente las supremas junto las hierbas y el aceto para que se maceren unos minutos. Luego córtalas en cubos y séllalas en una olla o sartén de teflon rociadas con rocío vegetal. Retíralas y en la misma olla dora las cebollas picadas y rociadas con rocío vegetal.

Una vez que las cebollas están doradas incorpora el pollo condimentado con sal y pimienta a gusto y por último espolvorea la preparación con el pimientón. Remueve estos alimentos cada tanto mientras se cocinan y luego sirve este plato acompañado con una porción de arroz blanco hervido.