Buscador Google

Buscar tus Recetas en Buenos Aires

TARTA DE CREMA DE QUESO PARA CELIACOS-CELIAQUQIA





Ingredientes
▪ Harina de maíz 150 gr.
▪ maizena 50 gr.
▪ anís 1 cucharadita
▪ aceite 6 cucharaditas
▪ azúcar 1 cucharada rasa
▪ sal 1/2 de cucharadita
▪ requesón 400 gr.
▪ huevos 3 unidades
▪ azúcar 100 gr.
▪ ralladura de limón 1/2 unidades

Elaboración
Amasar la harina de maíz, la maizena, el aceite, el anís, la cucharada de azúcar y la sal con un poco de agua hasta obtener una masa homogénea. Tapar y dejar reposar una hora a temperatura ambiente. Mientras, se baten los huevos y el azúcar hasta que estén espumosos. Añadir el requesón y la ralladura de limón sin dejar de batir. Extender la masa y forrar con ella un molde untado de aceite. Pinchar la base con un tenedor. Verter la crema de queso y meter en el horno precalentado a 180º C. 8º. Hornear unos 50 minutos. 9º. Desmoldar, dejar enfriar y adornar con azúcar glas. 
Fuente: Asociación de Celiacos de Madrid