Buscador Google

Buscar tus Recetas en Buenos Aires

Crêpes o Panqueques:-Diabéticos y Celíacos








Qué necesitamos?

  • 200 g de harina fina de maíz
  • 1/2 litro de leche
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 2 huevos
  • 1 cuchara (tipo café) de edulcorante como sacarina, aspartamo, acelsulfamo K u otros (en polvo o líquido)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 Tableta de chocolate Nestlé sin azúcar (de fundir o normal)
Primer paso:
Vierta todos los ingredientes en un recipiente y batir hasta que quede homogéneo
Segundo paso:
Engrasar una sartén con mantequilla y verter una porción de la masa haciendo que se extienda bien por el fondo, moviendo la sartén. Cuando esté dorada dar la vuelta y dorar por el otro lado. Retirarla a un plato y repetir el proceso con cuantos crêpes se quieran.
Tercer paso:
Si queremos echarle chocolate caliente por encima. Con un poco de leche calentar la tableta de chocolate en un cazo hasta conseguir convertirlo en líquido
Cuarto paso y ATENCIÓN:
Si quieres que los crêpes queden muy jugosos y finos añadir al proceso de batido un chorro de cerveza sin gluten, en torno a  10 cl