Buscador Google

Buscar tus Recetas en Buenos Aires

Tortilla de patatas para celiacos


¡A la rica tortilla de patatas, oiga! Qué rica una buena tortilla de patatas para comerla en estos días con tanta calor. Acompañada de unas rodajas de tomate,aceiteolivavirgen extray sal. ¡Buenísima!
Y qué pena que muchas personas como los celiacos  no puedan disfrutarla en el campo, en familia, en la playa,… pero eso se acabó amigos. Hoy os traigo una receta para preparar una tortilla de patatas especial para celiacos.
Coged el delantal y preparar la cocina porque empezamos con los ingredientes de la receta:
Ingredientes
• 4 ó 5 patatas, según lo grande que queramos hacerla.
• Sal
• Aceite de oliva
• Agua
• 8 cucharadas de harina de garbanzo
Preparación
Primero pelaremos las patatas y las cortaremos a cuadros o en láminas, como prefiráis.
En un tarro aparte mezclaremos la harina de garbanzos con el agua y moveremos hasta conseguir una textura parecida a la de un huevo. Lo mismo no sale a la primera pero con varios intentos os saldrá.
Freiremos las patatas en una sartén y cuando ya estén listas las meteremos en el bol junto con la harina. En la misma sartén echaremos todo y la haremos como cualquier tortilla de patatas.
No olvidaros de sazonarla al gusto y listo. Probarla y me contáis si notáis la diferencia del huevo.