Ingredientes:
1 cebolla mediana cortada en tiras delgadas
2 pimentones verdes grandes cortados en tiras delgadas
2 pimentones rojos grandes cortados en tiras delgadas
1 taza de cilantro fresco finamente picado
1 aguacate maduro pelado y sin semilla, cortado en 12 tajadas
1½ tazas de salsa de tomate fresca (vea los ingredientes abajo)
12 tortillas de harina de trigo
Aceite vegetal en spray
Ingredientes para la salsa de tomate:
1 taza de tomates cortados
⅓ taza de cebolla picada en cubitos
½ diente de ajo picado
2 cucharaditas de cilantro
⅓ cucharadita de ají jalapeño picado
½ cucharadita de jugo de limón verde o amarillo
Una pizca de comino
Instrucciones:
- Mezcle todos los ingredientes de la salsa y refrigere antes de servir.
- Rocíe la sartén con el aceite vegetal en spray.
- Sofría ligeramente la cebolla y los pimentones rojos y verdes
- Caliente las tortillas en el horno y rellénelas con los pimentones, la cebolla, el aguacate y la salsa. Enrolle las tortillas y sirva. Esparza el cilantro encima.
Sustituciones:
Pan 3
Verduras 1
Grasa 1 ½
Nota: Las sustituciones alimenticias para personas con diabetes se calcularon de acuerdo al sistema de sustituciones de la Asociación Americana de Diabetes.