Ingredientes:
5 papas pequeñas,
peladas y cortadas
Aceite vegetal en
spray
½ cebolla mediana
picada
1 calabacín pequeño
rebanado
1 ½ tazas de pimientos
verdes o rojos
cortados en
rebanadas finas
5 champiñones
medianos en rodajas
3 huevos batidos
5 claras de huevo
batidas
Pimienta y sal de ajo
con hierbas al gusto
3 onzas de queso
mozzarella
semidescremado
rallado
1 cucharada de queso
parmesano bajo en grasa
5 papas pequeñas,
peladas y cortadas
Aceite vegetal en
spray
½ cebolla mediana
picada
1 calabacín pequeño
rebanado
1 ½ tazas de pimientos
verdes o rojos
cortados en
rebanadas finas
5 champiñones
medianos en rodajas
3 huevos batidos
5 claras de huevo
batidas
Pimienta y sal de ajo
con hierbas al gusto
3 onzas de queso
mozzarella
semidescremado
rallado
1 cucharada de queso
parmesano bajo en grasa
Instrucciones
• Pre caliente el horno a 375 °F.
• Cocine las papas en agua
hirviendo hasta que se ablanden.
• En una sartén antiadherente rocíe
el aceite vegetal y caliente a
fuego medio.
• Añada la cebolla y sofría hasta
que se dore. Añada las verduras y
sofría hasta que se ablanden, pero
• Pre caliente el horno a 375 °F.
• Cocine las papas en agua
hirviendo hasta que se ablanden.
• En una sartén antiadherente rocíe
el aceite vegetal y caliente a
fuego medio.
• Añada la cebolla y sofría hasta
que se dore. Añada las verduras y
sofría hasta que se ablanden, pero
sin dorarlas.