| |
Cómo Preparar Bizcocho Para Celiacos | |
Mientras precalentamos el horno a 180 grados, separamos las claras y las yemas de los huevos. Batimos las claras hasta que estén a punto de nieve (densas) y añadimos las yemas y la ralladura del limón. Seguimos batiendo e incorporamos el azúcar, poco a poco y sin dejar de batir. Cuando esté todo bien mezclado, vamos incorporando la harina de maiz, la maicena, la levadura y el gasificante (estos productos los vende sin gluten en el Mercadona). Batimos todo hasta que la masa esté homogénea. Cogemos un molde y lo untamos con mantequilla. Vertemos la mezcla y llevamos el bizcocho al horno a 180 grados durante 45 minutos. Para saber si está cocido, como siempre, introducimos un cuchillo y si sale seco, el bizcocho está perfecto. Lo dejamos enfriar y a disfrutar. |
Comida sana, una vida sana. Recetas para Celíacos, celiaquía. Comidas para Celíacos. Recetas para Diabéticos, diabetes. Comidas para Diabéticos. Alimentación Sana.Hipertensos. Vida Saludable. Consejos para Diabéticos Consejos para Celíacos. Veganos
Buscador Google
Buscar tus Recetas en Buenos Aires