Buscador Google

Buscar tus Recetas en Buenos Aires

Pasticho con puré de patatas -CELIACOS


Ingradientes
  • 2 Kg. de patata
  • 1 Kg. de carne picada
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento grande
  • Mantequilla
  • Salsa de soja
  • Ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • Queso amarillo
  • Bechamel (si eres celíaco, hazla con harina de maíz)
  • Queso pecorino para gratinar
  • Aceite
  • Jamón
  • Leche
  • Cilantro
  • Preparacion
Sancochar (ver n.d.a.) las papas y hacer un puré con mantequilla y un poquito de leche. Dejar reposar.
En una sartén verter todos los aliños mencionados bien picaditos, sofreír con aceite, echar la carne picada, la sal, pimienta y un poquito de salsa de soja. Dejar cocinar y enfriar.
Engrasar con mantequilla una tortera o bandeja, colocar una capa de puré de papa, luego una de carne, encima un poco de bechamel, el queso amarillo y el jamón. Repetir la operación hasta conseguir como una lasaña pero con puré de papas. Terminar con puré, colocar bechamel y queso para gratinar y hornear por 45 minutos aproximádamente a horno medio.