Buscador Google

Buscar tus Recetas en Buenos Aires

Tarta de Cebolla y Queso para Celíacos.




TARTA DE CEBOLLA Y QUESO
Ingredientes
• 1/4 taza de almidón de maíz (30 g.)
• 1 taza de harina premezcla (120 g.)
• 2 tazas de cebollas cortadas chiquititas en velocidad 3 ½
• 1 taza de queso rallado (en velocidades 5-7-9)
• 3 huevos
• 1 taza de leche
• 1/4 taza de aceite
• 1 taza de queso mantecoso cortado en daditos
• Sal y pimienta
• 1 cucharada de leudante

Preparación
- Poner en el bol el almidón de maíz con la harina tamizada.
- Agregar las cebollas y el queso rallado e incorporar los huevos de uno en uno mezclando bien
- Añadir la leche, el aceite, el queso y condimentar con sal y pimienta
- Colocar la preparación en un molde desmontable enmantecado y enharinado de 22 cm de diámetro.
- Cocinar en horno regular hasta que esté cocida, más o menos media hora.