ARROZ CON VERDURAS
INGREDIENTES
- 200 grs. de alcachofas
- 120 grs. de arroz
- 100 grs.de puerros
- 100 grs. de judías verdes
- 100 grs. de guisantes
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 3 tomates maduros
- 1 pimiento verde y uno rojo
- ½ berenjena
- Caldo de verduras
Rehogamos los ajos con el puerro en aceite de oliva durante 5 minutos, seguidamente añadimos las verduras cortadas y dejamos que cuezan a fuego durante 15 minutos, removiéndolos constantemente.
Una vez que las verduras estén blandas añadimos el tomate rallado y el arroz. Cuando todos los ingredientes estén bien mezclados agregamos el caldo de verduras caliente y dejamos que recuezan todo el conjunto unos 20 minutos.
Una vez que las verduras estén blandas añadimos el tomate rallado y el arroz. Cuando todos los ingredientes estén bien mezclados agregamos el caldo de verduras caliente y dejamos que recuezan todo el conjunto unos 20 minutos.
- Hidratos de carbono: 32,5 grs.
- Proteínas: 13 grs.
- Grasas: 14 grs.
- Kcal: 308