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domingo, 26 de enero de 2014

Torta de Chocolate y Queso Para Diabéticos






INGREDIENTES:

  • Para la base de galletas:
  • • 1 paquete de galletas tipo maría (yo he utilizado galletas Digestive sin azúcar).
  • • 60 gramos de mantequilla o margarina
  • • 1 cucharada de cacao en polvo sin azúcar
  • • 20 ml. (aproximadamente, 2 cucharadas soperas) de leche

  • Para el relleno:
  • • 2 tabletas de chocolate con leche y sin azúcar,Podéis utilizar chocolate negro si lo preferís.
  • • 500 ml. de nata líquida
  • • 300 gr. de queso Philadelphia o una tarrina de mascarpone
  • • 4 cucharadas de edulcorante en polvo o sirope de ágave.
  • • 100 ml. de leche descremada
  • • 2 sobres de cuajada (mejor sin azúcar, pero si no encontráis, valen las marcas normales, como Royal o Eroski, porque tienen una cantidad mínima de azúcar)

  • PREPARACIÓN:

  • Ponemos en el vaso de la Thermomix las galletas, y trituramos durante 30 segundos a velocidad 9 ó 10. Añadimos la mantequilla, el cacao en polvo y la leche, y programamos 5 minutos , temperatura 70, velocidad 3.
  • Colocamos la masa en la base de un molde desmontable. Y, mientras preparamos el relleno, guardamos la base en la nevera para que se vaya endureciendo.

  • Para hacer el relleno, ponemos el chocolate troceado en el vaso y trituramos a velocidad 5-7-9 (6-8-10 en Thermomix 31) hasta que haya quedado pulverizado. Bajamos los restos que quedan sobre las paredes del vaso y añadimos el resto de los ingredientes. Programamos 15 minutos, temperatura 100, velocidad 4.
  • Cuando pare la máquina, vertemos el relleno sobre la base y lo dejamos enfriar un poco fuera de la nevera. Después la pasamos al frigorífico para que se termine de enfriar (queda mejor de un día para otro).

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