Rosquillas sin TACC Y SIN AZUCAR -CELÍACOS DIABÉTICOS-






Ingredientes:

3 tasas de harina premezcla.
2 cucharaditas colmadas de polvo leudante sin tacc.
6 cucharaditas de azúcar a base de aspartamo en polvo.
150 g de manteca



Preparación:

Colocar los ingredientes y deshacer la manteca con un tenedor
Colocar en forma de corona y agregar:
Ralladura de naranja o limón
1 copita de licor permitido
2 huevos
Mezclar todo, amasar hasta conseguir un bollo homogéneo.
Formar choricitos y superponer las puntas presionando suavemente para hacer las rosquitas.
Espolvorearlas con azúcar.
Colocarlas en placa o asadera enmantecada.
Hornear a temperatura moderada.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcochuelo sin harina (ideal para celíacos / diabéticos)

Pan nube (sin harina)

Bizcochuelo para celíacos y diabéticos