Tacos de aguacate - Diabéticos -



Ingredientes:

1 cebolla mediana cortada en tiras delgadas
2 pimentones verdes grandes cortados en tiras delgadas
2 pimentones rojos grandes cortados en tiras delgadas
1 taza de cilantro fresco finamente picado
1 aguacate maduro pelado y sin semilla, cortado en 12 tajadas
tazas de salsa de tomate fresca (vea los ingredientes abajo)
12 tortillas de harina de trigo
 Aceite vegetal en spray

Ingredientes para la salsa de tomate:

1 taza de tomates cortados
taza de cebolla picada en cubitos
½ diente de ajo picado
2 cucharaditas de cilantro
cucharadita de ají jalapeño picado
½ cucharadita de jugo de limón verde o amarillo
 Una pizca de comino

Instrucciones:

  • Mezcle todos los ingredientes de la salsa y refrigere antes de servir.
  • Rocíe la sartén con el aceite vegetal en spray.
  • Sofría ligeramente la cebolla y los pimentones rojos y verdes
  • Caliente las tortillas en el horno y rellénelas con los pimentones, la cebolla, el aguacate y la salsa. Enrolle las tortillas y sirva. Esparza el cilantro encima.

Sustituciones:

Pan 3
Verduras 1
Grasa 1 ½
Nota: Las sustituciones alimenticias para personas con diabetes se calcularon de acuerdo al sistema de sustituciones de la Asociación Americana de Diabetes.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcochuelo sin harina (ideal para celíacos / diabéticos)

Pan nube (sin harina)

Bizcochuelo para celíacos y diabéticos