Calabacitas Rellenas - Diabéticos -



Ingredientes
  • 4 calabacitas medianas
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 jitomates frescos picados en cuadritos
  • 4 rebanadas de jamón en trozos
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • 3 cucharadas de puré de tomate
  • 4 cucharadas de pan rallado
  • ½ cucharadita de orégano
  • Sal y pimienta
procedimiento
Corte las calabacitas por la mitad, a lo largo, retireles la pulpa y reservarlas.
En una sartén caliente y con un poco de agua y tapados, cocine la cebolla y el ajo picados, hasta que estén transparentes.
Agregue la pulpa reservada de las calabacitas, los cubitos de tomate (previamente pelado), el jamón picado, el queso rallado, el puré de tomate, el pan rallado y el orégano. Salpimentar y cocinar a fuego suave de 4 a 5 minutos.
Distribuir el relleno entre las mitades de la calabacita y acomodar en una fuente para horno. Cocinar a temperatura moderada en horno precalentado por 30 o 35 minutos o hasta que estén tiernas.
Calorías: 135
Colesterol: 24 mg
Hidratos de carbono: 17 g

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcochuelo sin harina (ideal para celíacos / diabéticos)

Pan nube (sin harina)

Bizcochuelo para celíacos y diabéticos