Masa de Pizza -Diabéticos-Celíacos



Pizza -Para diabéticos:
Ingredientes:masa pizza integral
50 Gr. de harina 0000
150 Gr. de harina integral
20 Gr de levadura de cerveza
200 Cc de agua tibia
1 Cdita de Sal
Modo de preparación:
En un bowl grande disolver la levadura en agua tibia, incorporar la harina con una cucharadita de sal.Formar una masa blanda y lisa.
Tapar con film y dejar leudar(hasta que duplique su tamaño).
Desgasificar con las yemas de los dedos y colocarlas en una pizzera.Dejarla reposar 10 minutos y llevar a horno fuerte hasta que esté doradita en la parte inferior.

Masa de la pizza apta para celíacos

. El relleno lo dejamos a tu imaginación. Eso sí, cuida que esté dentro de la lista de alimentos permitidos.
Ingredientes:
250 gramos de harina sin gluten
Una cucharada de aceite
10 gramos de levadura
Una cucharadita de sal
150 cc de agua
Preparación:
Haz un “volcán” con la harina sobre la superficie donde vayas a preparar la masa y comienza a añadir todos los ingredientes, cuidando de mezclar siempre de adentro hacia fuera. Amasa hasta que la mezcla tome una consistencia esponjosa, sin quedar dura ni demasiado líquida. Déjala reposar tapada en forma de bollo durante media hora y luego estira, colocando salsa de tomate por encima antes de hornear.


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