Bolas de arroz rellenas (Arancini di Riso, Italia) (DIABÉTICOS)

Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 45 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos
Categoría: Aperitivos y Tapas, Arroces, Cocina Internacional
Dificultad: Moderado

Bolas de Arroz Rellenas (arancini Di Riso, Italia)


Introducción


Es una receta típica siciliana, que en Sicilia podéis encontrar en 
las "Rosticcerie", son tiendas que encontraréis en cada esquina 
si visitáis esta isla y que venden calzoni, pizzas, bocadillos y, 
por supuesto, arancini. 

Ingredientes para preparar Bolas de Arroz Rellenas (arancini Di Riso, Italia)



Ingredientes para 4 personas: 
300 gr. de arroz, 2 huevos, 100 gr. de carne picada de vacuno, 
100 gr. de mozzarella, 3 cucharas de tomate frito, vino blanco, 
parmesano rallado, pan rallado, aceite y sal.

Cómo Preparar Bolas de Arroz Rellenas (arancini Di Riso, Italia)

Hervir el arroz, colar, sacar y extender en una mesa de trabajo. 
Añadir un poco de aceite y dos cucharadas de parmesano rallado, amalgamar y dejar enfriar. 

 

En una sartén, con dos cucharadas de aceite, dejamos cocinar la carne picada, 

 

incorporamos el vino blanco y dejamos evaporar. 
Añadir el tomate y la sal, 

 

cocinar con la tapa puesta unos 5 minutos. 
Cortar la mozzarella en tacos. 
Formar con el arroz bolas grandes cuanto una naranja pequeña, practicar un hueco y rellenar con la salsa y un taco de mozzarella. 

 

Volver a cerrar con un poco de arroz. 
Rebozar las bolas, antes en el huevo batido y luego en el pan rallado 

 

Freír en abundante aceite de girasol. 

 

Sacar con una espumadera y disponer en una fuente con papel, para eliminar el exceso de grasa. 

 

Dejar reposar unos minutos y servir. 


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