Torta Chocolate y Almendra sin Harina sin Gluten sin Lactosa sin Azucar -Diabeticos Celiacos





Ingredientes

 250 gr de chocolate sin azúcar.
• 150 gr de margarina
• 4 huevos medianos
• 1 cuchada de edulcorante.
• 200 gr de almendra molida

 Verificar que todos los productos sean utilizados sean sin TACC, consultar logo, ingredientes o listados asociaciones de celiaquia.

Preparación:

• Batir los huevos con el edulcorante unos 5 mn a velocidad alta con aparato eléctrico, hasta formar una crema densa en la que se marquen las varillas.
• Derretir 220 gr de chocolate con la margarina. Dejar enfriar ligeramente.
• Añadir a la mezcla de huevos y, por último, la almendra.
• Mezclar bien y verter en molde engrasado.
• Cortar los 30 gr de chocolate restante y colocar sobre la masa.
• Hornear unos 30-35 mn a 180º en horno precalentado.
• Desmoldar cuando haya templado y dejar enfriar sobre una rejilla.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcochuelo sin harina (ideal para celíacos / diabéticos)

Pionono sin Azucar ni Harina -Apto Diabéticos celíacos-

Pan nube (sin harina)