Buscador Google

Buscar tus Recetas en Buenos Aires

Bizcocho de limón sin gluten Celíacos, Ovo-Lacto-Vegetarianos, Sin Lactosa






Ingredientes

175 grs. de harina sin gluten
175 grs. de azúcar
175 grs. de mantequilla (le podéis poner 125 si lo queréis un poco menos graso. En el caso de intolerantes a la lactosa, margarina vegetal)
175 grs. de huevos (pesados sin cáscara)
El zumo y la ralladura de un limón
Levadura sin gluten o una cucharadita de bicarbonato sódico

Receta

Paso 1
Primero, tamizamos la harina sin gluten y la levadura. Lo ponemos en un bol.

Paso 2
A continuación empezamos a añadir el azúcar y a mezclarlo. Más adelante, echamos la mantequilla y los huevos de uno en uno.

Paso 3
Seguimos batiendo y ponemos en la masa el zumo del limón y su ralladura.

Paso 4
Ponemos en un molde para horno que previamente hemos engrasado con mantequilla. Lo introducimos en el horno a 180º que caliente arriba y abajo. Para comprobar que está listo debemos pinchar el centro con una aguja o cuchillo y si sale limpio es que está listo.