Pechugas de pavo rellenas Celíacos, Diabéticos, Hipertensos, Sin Huevo, Sin Lactosa





Ingredientes

600 grs. de pechuga de pavo
2 manzanas golden
100 grs. de ciruelas pasas
medio vaso de brandy
100 ml. de caldo de pollo o verduras
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Receta

Paso 1
Primero, ponemos en remojo las ciruelas y las manzanas troceadas en el brandy (aproximadamente una hora).

Paso 2
Por otro lado, salpimentamos las pechugas abiertas (en este caso en tres) y bien limpias y las rellenamos con las ciruelas y las pasas. Las atamos con un cordel y las pincelamos con aceite.

Paso 3
Ponemos las pechugas en una bandeja para horno y el fondo debe estar untado con aceite también. Añadimos a la bandeja las manzanas y ciruelas a la bandeja y el brandy sobrante por encima.

Paso 4
Las ponemos al horno a 180º unos 30 minutos. Hay que ver si se secan para añadir el caldo de pollo o verdura poco a poco. A los 20 minutos debemos darles la vuelta a las pechugas. Para comprobar si se ha hecho.

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