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sábado, 22 de marzo de 2014

Postre con duraznos y helado, light, celíacos, diabéticos





Porciones: 6

INGREDIENTES
1 lata de duraznos en almíbar Light
1 cucharada de mantequilla
½ medida de edulcorante apto para cocción (Splenda, Sucralight, Stevia….)
3 cucharadas de mermelada de duraznos Light y apta para celíacos
1/2kg de helado de vainilla Light y apto para celíacos
½ taza de coñac (125cc)
¼ taza de vino blanco seco (62cc)

PREPARACIÓN
Escurrir bien los duraznos.

Aparte, poner la mantequilla en una sartén y llevarla al fuego.
Apenas esté derretida mezclarla con el edulcorante.

Incorporar la mermelada de durazno y los duraznos.
Mezclar todo y dejar que se caliente bien.
Retirar del fuego.

Calentar el coñac, encenderlo y volcar sobre los duraznos.
Una vez que se apaga se agrega el vino blanco.



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