Buscador Google

Buscar tus Recetas en Buenos Aires

Buscar las Recetas en este blog

miércoles, 15 de agosto de 2012

Receta de Empanadas de Carne para Celíacos


Empanadadas de Carne para Celíacos.
Ingredientes:
tapas para empanadas sin gluten cantidad necesaria
1 kg de carne picada
2 cebollas
1/2 kg de cebolla de verdeo
1 pimiento chico
ají molido a gusto
comino un poquito
Sal y pimienta a gusto
6 huevos duros
pasas de uva y olivas verdes (opcional)

Preparación:
En una olla con un chorrito de aceite rehoga las cebollas, la cebolla de verdeo y el pimiento todos bien picaditos revolviendo con cuchara de madera. Cuando esté todo dorado incorpora la carne, los condimentos a gusto y si deseas le puedes agregar un poco de caldo de carne casero para darle más sabor.
Deja cocinar esta preparación hasta que la carne esté cocida y ahora es el momento de agregarles las pasas de uva y las olivas verdes picadas. Coloca este relleno en un recipiente y pícale los huevos duros por encima sin revolver.
Deja enfriar por lo menos 4 horas en el refrigerador y después arma las empanadas, colócalas en una asadera y las puedes pintar si deseas con huevo batido. Cocínalas en horno de temperatura moderada a fuerte hasta que estén doradas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada