Buscador Google

Buscar tus Recetas en Buenos Aires

Buscar las Recetas en este blog

domingo, 12 de agosto de 2012

Bizcocho de Yogurt para Diabético



Bizcocho para Diabético.

Ingredientes para preparar Bizcocho de Yogurt Para Diabéticos



3 huevos.
1/2 sobre de levadura.
250 gr. de harina.
1 yogur natural.
15 cl. de aceite de girasol.
Ralladura de limón.
Edulcorante líquido al gusto.



Cómo Preparar Bizcocho de Yogurt Para Diabéticos

Separamos las claras de las yemas. Batimos las claras, junto con el edulcorante, hasta que queden firmes. Las reservamos. Batimos el yogurt con el aceite y las yemas, a continuación añadimos la harina, mezclada con la levadura y la ralladura de limón.

Lo batiremos todo, con la batidora, hasta que quede una crema fina. Añadimos las claras poco a poco, para que no pierda volumen. Untamos un molde de bizcocho con harina y aceite, vertemos la masa en el molde y lo horneamos a 180ºC, hasta que al pincharlo con un cuchillo éste salga limpio. Es importnte no llenar el molde con la masa, pues va a crecer en el horno y podría salirse por fuera.

Foto: http://www.arteyfotografia.com.ar/

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada