Ingredientes
Masa- Huevo 1
- Aceite de girasol 30 cc
- Ralladura de limón 10 g
- Endulzante granulado sin calorías 35 g
- Harina leudante 300 g
- Leche descremada 300 cc
- Rocío vegetal c/n
- Ananá en almíbar Light 7 rodajas
- Azúcar impalpable 10 g
- Almíbar de ananá bajas calorías 100 cc
- Almidón de maíz 10 g
Procedimiento
Masa Colocar en un bol el huevo con el aceite, la ralladura de limón y el endulzante granulado sin calorías. Batir hasta unir.Luego, incorporar la harina y leche. Continuar batiendo hasta que quede una masa no muy dura.
En un molde desmontable o de silicona, de 24 cm de diámetro, colocar rocío vegetal, el ananá y la masa por encima. Terminar con más rodajas de ananá. Llevar a un horno moderado durante 30 minutos aproximadamente. Retirar y dejar descansar. Desmoldar e incorporar azúcar impalpable por encima.
Salsa Calentar el almíbar de ananá y ligar con almidón de maíz. Verter por encima de la torta. Nota: cada porción contiene 173 kcal.