Buscador Google

Buscar tus Recetas en Buenos Aires

Tarta de queso para celíacos.


















INGREDIENTES

3 quesitos
3 huevos
1 yogur natural (utilizaremos su envase para las medidas de harinas)
2 medidas de azúcar
125 g de crema de leche
1/2 medida del vaso del yogur de maizena
1/2 medida del vaso del yogur de harina sin gluten
ELABORACIÓN DE TARTA DE QUESO PARA CELÍACOS

Preparamos un molde, apto para el microoondas, con azúcar quemado o con un caramelo que habremos hecho, con agua y azúcar, que meteremos en el microondas durante 5 minutos a potencia máxima (Cuando retireís el caramelo del microondas tener mucho cuidado, al verterlo sobre el molde, para no quemaros).
Batimos bien los ingredientes y lo vertemos sobre el caramelo del molde.
Lo metemos en el microondas y lo dejamos cocer, durante 17 minutos a máxima potencia (el tiempo dependerá del tipo de microondas que tengamos).
Para comprobar que está la tarta hecha, podemos utilizar un pincho para brocheta, para pinchar en el centro y si sale limpio, es que ya tenemos nuestra tarta hecha.
Dejar enfríar en el frigo un par de horas (aunque yo os recomiendo que la consumais de un día para otro, esto mucho más buena).
Servir fría acompañada de mermelada de la fruta que nos guste o con miel. Riquisima