Receta de milanesas ¡sin pan rallado! (aptas celíacos y diabéticos)



















Ingredientes

para 8 milanesas

8 milanesas (a mí me gustan de bola de lomo pero pueden ser de cuadrada, peceto…)
2 huevos
1 diente de ajo
1 puñado de perejil picado
Puré instantáneo en copos (cant. nec.)
Opcional: 1 cda. de queso rallado
Aceite, sal y pimienta

Preparación

1. Batir los huevos con el ajo y el perejil picados. Agregar sal y pimienta. Si le pusiste, agregar el queso rallado.

2. Sumergir las milanesas en el huevo, tapar con papel film y dejar reposar un buen rato, mínimo media hora.

3. Una vez pasado este tiempo, ir sacando cada milanesa y rebozarla en los copos de puré, igual que si fuera pan rallado. El único truco: trata de que las milanesas no te queden tan tan embebidas en huevo antes de rebozarlas. No le quites, con escurrirlas bien es suficiente. Esto hará que el puré en copos no se hidrate demasiado. Y otra cosa: no le hagas doble rebozado.

4. Cociná tus milanesas como de costumbres: o fritas o al horno. Y ya tenés tu receta de milanesas sin pan rallado. Un poquito de limón ¡Y a disfrutar!


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