Tortas Fritas Aptas para Celiacos.




















Ingredientes:
-350 gr harina premezcla apto celíacos
-1 cucharada polvo de hornear
-1 cucharada aceite
-1 cucharada azúcar
-1 huevo
-c/n agua tibia
-sal
-1 cucharada fécula de mandioca
-100 cc agua
-aceite

Preparación:
Poner en un bol la fécula de mandioca, revolver a fuego lento y luego dejar enfriar.
En otro recipiente agregar la premezcla, hacer un hueco e incorporar el huevo, aceite, una pizca de sa, polvo de hornean, azúcar, la fécula y de a poco el agua.
Amasar, hacer bollitos y aplastarlos. Hacerles un hueco en el centro y freirlos. Por último, espolvorear con azúcar.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcochuelo sin harina (ideal para celíacos / diabéticos)

Bizcochuelo para celíacos y diabéticos

Pan nube (sin harina)