Buscador Google

Buscar tus Recetas en Buenos Aires

Buscar las Recetas en este blog

viernes, 24 de febrero de 2017

Ñoquis para Celiacos y Como Preparar la Harina sin TACC.























Ingredientes


1 Kg de papas hervidas con cáscara

400 gr de harina Libre de TACC (casera o premezcla ya elaborada)

2 huevos

2 cucharadas de aceite

Sal

Pimienta, a gusto

Nuez Moscada, a gusto

Abundante agua para hervir las pastas

Tiempo de Cocción: 5 Minutos

Preparación:

Hervir las papas hasta que estén bien cocidas, colar, pelar y formar un puré. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada a gusto. Incorporar los huevos, mezclar bien. Agregar la harina sin TACC de a poco hasta formar una masa tierna. Tomar porciones y formar cilindros, cortar en forma de dados. Hervir en abundante agua durante 5 minutos, escurrir y servir con salsa a elección.



¿Cómo hacer la harina Sin TACC?

Ingredientes:

40% de Fécula de maíz

30% Harina de mandioca

30% Harina de arroz

Para mejorar esta preparación, agregar cada 100 gr de harina sin TACC una cucharada al ras de leche en polvo. Esto da mejor calidad al producto y mayor valor nutricional


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada