Flan apto para Celiacos y diabéticos




















Ingredientes:

3 tazas de jugo de naranja
1/2 taza de jugo de limón
3 cdas soperas colmadas de maicena
6 cdas edulcorante

Procedimiento:

Se cocinan todos los ingredientes al fuego aproximadamente 10 minutos hasta que la maicena empieza a espesarse.
Si hace falta se agrega un poco de agua sino no es necesario.
Se vuelva la preparación en una flanera y llevar a la heladera.

Comentarios

  1. Tengo que agradecerte María todo lo que me has enseñado respecto de la alimentación de los diabeticos. Tanto tus recetas como tus consejos me han servido de mucho. Con tu permiso pondré en mi blog alguna receta tuya.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo te agradezco a ti por visitarme y compartir.Un Abrazo.

      Eliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Bizcochuelo sin harina (ideal para celíacos / diabéticos)

Pan nube (sin harina)

Bizcochuelo para celíacos y diabéticos