Buscador Google

Buscar tus Recetas en Buenos Aires

Pionono sin harina y sin azucar para diabéticos y celíacos.








Ingredientes

3 Huevos
1/2 Taza de edulcorante apto para cocinar.
4 Cucharadas de Leche en Polvo Descremada.
1 Cucharadita de Polvo para Hornear
1 Cucharadita de esencia de Vainilla.

Preparacion.

Batí 3 huevos y 1/2 taza de edulcorante apto para cocinar hasta alcanzar punto letra. Tamizá 4 cucharadas de leche en polvo descremada con 1 cucharadita de polvo de hornear y añadilas luego a las yemas, alternadas con una cucharada de esencia de vainilla. Colocá la mezcla sobre una placa forrada con papel manteca y rociada con spray vegetal. Horneá de 8 a 10 minutos. Si lo querés para enrollarlo, desmoldalo caliente sobre un repasador, retirá el papel y arrollalo. Esperá que esté frío para rellenarlo.