Comida Tailandesa para Celiacos-Diabeticos



























¿Qué necesitamos?

1/4 kg de brécol
5 zanahorias
1 bandeja de champiñones laminados
5 filetes de pollo fino o lomo adobado
4 huevos
1 paquete de fideos de arroz chino
Primer paso:

Cocer la pasta de arroz y dejarla en el agua hasta el momento de añadir las verduras

Segundo paso:

Cortar toda la verdura excepto los champiñones en tiras, así como cortar en tiras los filetes

Tercer paso:

Sofreir filetes, brécol y zanahoria

Cuarto paso:

Añadir los champiñones y la salsa de soja al sofrito, dejarla hasta que la zanahoria esté a nuestro gusto

Quinto paso:

Añadir los huevos batidos y la salsa de soja. Añadir por último la pasta escurrida y mezclar todo cuidadosamente y a fuego lento

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcochuelo sin harina (ideal para celíacos / diabéticos)

Pan nube (sin harina)

Bizcochuelo para celíacos y diabéticos