Torta Morena para Diabeticos -Celiacos







Mezclá 200 g de harina de almendras con 80 g de cacao amargo, 2 cucharaditas de canela, 1 de cardamomo, 1/2 de jengibre y una pizca de clavo de olor molido. Aparte, batí 5 huevos con 1 1/2 taza de sucralosa hasta lograr una mezcla blanquecina. Agregá 1 cucharadita de esencia de vainilla y, después, la harina de almendras con las especias, mezclando con movimientos envolventes. Por último, añadí una copita de oporto. Humedecé con rocío vegetal un molde de 27 cm de diámetro y volcá allí la masa. Cocina a 175° durante unos 25 minutos. Dejá enfriar y desmoldá.


Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcochuelo sin harina (ideal para celíacos / diabéticos)

Pionono sin Azucar ni Harina -Apto Diabéticos celíacos-

Pan nube (sin harina)