Bizcochuelo para celíacos y diabéticos






Ingredientes

    4 yemas,
    1 cda. de edulcorante líquido,
    Esencia de vainilla c/n,
    10 cdas. de leche en polvo,
    2 cdas. de Maicena,Sin T.A.C.C
    1 cda. de harina de arroz,
    1 cdita. de polvo de hornear Sin TACC.

 Preparación

    Batir las yemas hasta que queden bien cremosas.
    Añadir el edulcorante y la vainilla.
    Luego tamizar la leche en polvo, la Maicena, la harina de arroz y el polvo de hornear, y mezclarlo todo con las yemas.
    Colocar en un molde enmantecado y enharinado.
    Cocinar en horno moderado durante 45 minutos.

Comentarios

  1. La maicena (marca) puede contener trazas de trigo, en la etiqueta lo indica. Para celíacos no es tan apta. ��

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por la informacion pero sabemos que el celiaco va a usar lo que corresponde.,o sea todo lo que contenga la sigla.Sin T.A.C.C

      Eliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Bizcochuelo sin harina (ideal para celíacos / diabéticos)

Pionono sin Azucar ni Harina -Apto Diabéticos celíacos-

Pan nube (sin harina)