Ingredientes
4 yemas,
1 cda. de edulcorante líquido,
Esencia de vainilla c/n,
10 cdas. de leche en polvo,
2 cdas. de Maicena,Sin T.A.C.C
1 cda. de harina de arroz,
1 cdita. de polvo de hornear Sin TACC.
Preparación
Batir las yemas hasta que queden bien cremosas.
Añadir el edulcorante y la vainilla.
Luego tamizar la leche en polvo, la Maicena, la harina de arroz y el polvo de hornear, y mezclarlo todo con las yemas.
Colocar en un molde enmantecado y enharinado.
Cocinar en horno moderado durante 45 minutos.
4 yemas,
1 cda. de edulcorante líquido,
Esencia de vainilla c/n,
10 cdas. de leche en polvo,
2 cdas. de Maicena,Sin T.A.C.C
1 cda. de harina de arroz,
1 cdita. de polvo de hornear Sin TACC.
Preparación
Batir las yemas hasta que queden bien cremosas.
Añadir el edulcorante y la vainilla.
Luego tamizar la leche en polvo, la Maicena, la harina de arroz y el polvo de hornear, y mezclarlo todo con las yemas.
Colocar en un molde enmantecado y enharinado.
Cocinar en horno moderado durante 45 minutos.