INGREDIENTES
1 diente de ajo grande
½ kilogramo de tomates muy rojos y maduros
1 cucharadita de sal
100 gr. de miga de pan sin gluten de un día para otro, (o 100 gr. de manzana)
1 cucharada de vinagre
75 gr. de aceite de oliva
1 huevo duro
50 gr. de jamón serrano
FORMA DE ELABORACIÓN
Lavar y secar los tomates, cortarlos en trozos pequeños. Cortar el pan y poner en agua.
Colocar en el vaso de la batidora el ajo pelado, los tomates troceados, la sal y triturar todo. Añadir el pan que habremos escurrido con las manos, (o la manzana troceada), y el vinagre. Triturar sin detener hasta que se hayan licuado todos los ingredientes.
A continuación, conectar de nuevo la batidora y echar poco a poco el aceite a través del cubilete de esta. Pasar por el chino y reservar en la nevera hasta la hora de servir.
Adornar con el jamón serrano y el huevo duro picados, y un chorrito de aceite de oliva. Servir muy frío.
½ kilogramo de tomates muy rojos y maduros
1 cucharadita de sal
100 gr. de miga de pan sin gluten de un día para otro, (o 100 gr. de manzana)
1 cucharada de vinagre
75 gr. de aceite de oliva
1 huevo duro
50 gr. de jamón serrano
FORMA DE ELABORACIÓN
Lavar y secar los tomates, cortarlos en trozos pequeños. Cortar el pan y poner en agua.
Colocar en el vaso de la batidora el ajo pelado, los tomates troceados, la sal y triturar todo. Añadir el pan que habremos escurrido con las manos, (o la manzana troceada), y el vinagre. Triturar sin detener hasta que se hayan licuado todos los ingredientes.
A continuación, conectar de nuevo la batidora y echar poco a poco el aceite a través del cubilete de esta. Pasar por el chino y reservar en la nevera hasta la hora de servir.
Adornar con el jamón serrano y el huevo duro picados, y un chorrito de aceite de oliva. Servir muy frío.